Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
23 мая 2024 активны на платформе
53 340 -33
Преподавателей
576 801 -167
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Проектирование предприятий общественного питания в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Проектирование предприятий общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 115 вузов 35 преподавателей 192 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Проектирование предприятий общественного питания Комплексное проектирование предприятий общественного питания Технологическое проектирование предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • СПО
  • аспирантура
Используют: 100 вузов 60 преподавателей 105 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Проектирование предприятий общественного питания Комплексное проектирование предприятий общественного питания Технологическое проектирование предприятий общественного питания Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
Проектирование предприятий общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • СПО
  • аспирантура
Используют: 108 вузов 76 преподавателей 125 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Проектирование предприятий общественного питания Комплексное проектирование предприятий общественного питания Технологическое проектирование предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР